ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СИНТЕЗА


Неординарные задачи - наш профиль
+7(495) 223-18-03
+7(925) 006-69-56
Оставить заявку на оборудование

   О компании       Оборудование       Фото/видео       Скачать       Карта сайта       Контакты


Реакторы стеклянные
Реакторы стальные
Реакторы тефлоновые
Реакторы проточные
Фильтры и центрифуги
Сушки для порошков
Колонны и испарители
Вспомогательное оборудование




mistakes

Оборудование  /  Колонны и испарители  /  Роторные испарители

Роторные испарители


Роторные испарители широко используются в лабораториях по всему миру. Модельный ряд позволяет подобрать прибор под разные задачи: отгонка растворителей, сушка порошков, концентрирование продуктов. Для термочувствительных продуктов, для вязких продуктов, для отгонки в потоке мы можем также предложить установки молекулярной дистилляции.

Как правило, к роторным испарителям мы рекомендуем химически стойкие вакуумные насосы KNF, а также охлаждающие термостаты HUBER.

Роторные испарители IKA
Производитель: IKA, Германия
Роторные испарители IKA Роторные испарители IKA Роторные испарители IKA Роторные испарители IKA Роторные испарители IKA

Компания IKA давно производит роторные испарители и постоянно совершенствует линейку под разные задачи и бюджет.

  • В стандартном варианте поставляется испаритель с колбами 1 л. Пользователь может дооснастить прибор сменными колбами до 3 л.

  • Роторные испарители с реверсом вращения колбы позволяют сушить порошки с помощью специальной ребристой колбы.

  • Все модели могут быть поставлены со стеклом, имеющим специальное защитное покрытие. При разбивании стекла данное покрытие не позволит осколкам разлететься в разные стороны.

  • Скорость вращения колбы задается с помощью рукоятки вращения и большого цифрового дисплея. Только для упрощенной модели роторного испарителя RV3 скорость задается с помощью шкалы.

  • Электропривод позволяет в автоматическом режиме поднимать колбу из бани по завершении времени процесса (по таймеру) либо в случае аварийной ситуации.

  • Масляные бани крепятся к основанию как электрочайник. Их можно легко снять с основания и унести. Бани имеют свой цифровой дисплей.

  • Роторный испаритель RV 10 auto V имеет сенсорный дисплей со встроенной памятью и библиотекой перегонки до 40 компонентов.

Модель Дисплей
скорости
Макс. темп.
бани
Подъём
стекла
Реверс
вращения
Вакуумный
насос
RV 3 V (шкала) 100°С ручной лифт - опция
RV 8 V цифровой 180°С ручной лифт - опция
RV 10 V цифровой 180°С электропривод + опция
RV 10 auto V графический 180°С электропривод + опция
RV 10 auto pro V графический 180°С электропривод + в комплекте


Роторные испарители KNF
Производитель: KNF, Германия
Роторные испарители KNF Роторные испарители KNF Роторные испарители KNF Роторные испарители KNF Роторные испарители KNF Роторные испарители KNF Роторные испарители KNF

Компания KNF - один из ведущих производителей лабораторных вакуумных насосов, а теперь они также производят ротационные испарители.

  • В стандартном варианте испаритель поставляется с колбами 1 л. Пользователь может дооснастить прибор сменными колбами до 3 л.

  • Удобная панель управления имеет цифровой дисплей с кнопочной клавиатурой. Для модели RC900 блок управления можно снять (дистанционное управление).

  • Ротационный испаритель RC900 имеет реверсивное вращение колбы, поэтому подойдет для сушки порошков. Желательно для этого использовать ребристую колбу.

  • Замена испарительной колбы не требует больших усилий. Колба вставляется в зажимное устройство до щелчка, а после блокируется специальной скобой.

  • Комплект стекла после работы вынимается из бани с помощью лифтового механизма (ручного или с электроприводом). Угол наклона колбы также регулируется.

  • Масляная баня имеет шкалу, на которой легко определить уровень теплоносителя. Сама баня крепится к основанию как электрочайник (ее можно легко снять и унести). Для защиты оператора от горячего масла можно заказать защитный кожух.

Модель Дисплей
скорости
Макс. темп.
бани
Подъём
стекла
Реверс
вращения
Вакуумный
насос
RC600 цифровой 180°С ручной лифт - опция
RC900 цифровой 180°С электропривод + опция

Видео:


Загрузки:
© ООО «СинЭкс», 2018. Все права защищены.                                                                                            Оставить заявку на оборудование